娛樂

Ent

《如懿傳》最美妃子香妃傳變胖?記者會一件「藍色牛仔褲」挨網轟

2020-10-30 16:22:16

在古裝劇《如懿傳》中飾演「最美妃子」香妃的大陸女星李沁,靠著一雙大眼與亮麗的外型深受粉絲喜愛,更因為該劇再度受到注目,沒想到近日她卻遭逢「造型崩壞」被粉絲砲轟,只見她穿上一件藍色牛仔褲上場,卻把她胖成60公斤,照片曝光立刻引發討論。

From:微博/李沁工作室

From:微博

李沁近日出席新劇《親愛的你》推介會,換上一身水藍色搭配,手臂鏤空的設計讓纖細的手臂相當亮眼,不過下半身卻配上一件淺藍色的牛仔褲,因為是寬褲的設計,讓整個人看起來胖了許多,粉絲看到照片後,紛紛幫忙喊冤喊「瞬間有了120斤(約60公斤)的視覺效果了!」

From:微博/偶像日報

From:微博/偶像日報

這件事情曝光後,李沁也發現這件事,趕緊透過工作室曬出由攝影師幫忙拍攝的美照,寫下「知道了,這條褲子再也不穿了!」還配上一個苦笑的符號,據了解身高166公分的他,體重常年維持在44公斤,某次胖到45公斤,她還直言是自己最胖的時候,可見對身材相當嚴格。

From:微博/偶像日報

From:微博/偶像日報

From:微博/偶像日報

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂