娛樂

Ent

Sandy自爆遭民眾瘋狂白眼!曝拔腿狂奔糗事 嘆:我真的超丟臉

2020-10-29 15:08:20

女星Sandy(吳姍儒)為天王吳宗憲女兒,頂著超高學歷與亮眼外型進入演藝圈後深受粉絲喜愛,14歲就前往美國唸書的她,也因此累積不少飛行經驗,更曾因此發生過相當糗的故事,近日她就在節目中分享自己搭飛機時遇到的狀況,坦言真的覺得超丟臉,一路上還被乘客白眼。

From:IG

From:IG

Sandy在節目《2分之一強》中透露,自己某次要從西雅圖飛往加州轉機時,完全忘記自己要轉機,以為已經到目的地,甚至還出關等行李,她直言自己怎麼等都等不到行李。「我還去失物招領處去問,結果發現我竟然是要轉機,整個大喊天啊!那怎麼辦?」

From:IG

From:IG

後來她突然聽到機場廣播喊「Sandy Wu!Sandy Wu!」她才開始拔腿狂奔要去搭飛機,她直言自己一路跑,看到工作人員時,他們也都相當緊張狂喊「GO!GO!」就這樣在所有站務人員的幫助下順利到達,但因為全飛機的人都在等她,加上她的位置在最後面,只好經過時不斷向大家道歉,還被所有乘客翻白眼,也成為她人生中最尷尬的回憶。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂