娛樂

Ent

因凍齡模樣紅到國外!45歲許路兒曬超狂漫畫腿「加一點點辣」

2020-10-28 17:33:51

女星許維恩的親姊許路兒,過去曾因為模樣太凍齡而登上英國媒體《每日郵報》一度爆紅也讓她知名度大開,目前也自創品牌擔任模特兒,近日她罕見換上小短褲,辣曬一雙漫畫腿,不少粉絲看到之後,認為完全不是45歲的模樣,直喊「你到底幾歲,不要再裝老了!」

From:IG

From:IG

許路兒近日在IG曬出兩張照片,喊「今天加一點點辣🌶😙Happy saturday✨」只見她放下招牌長髮,閃亮的短褲讓大腿跟嶄露無遺,白皙的模樣更是贏過不少年輕女生,大家狂留言「姐的辣我喜歡😂❤️,不管是微辣還是大辣」、「路兒晚安安 那個腿也太漂亮」

From:IG

From:IG

而她的保養方式過去也曾曝光過,她透露自己晚上絕對不喝湯「湯其實很可怕,不易飽且熱量很高,所以我晚餐一定不喝湯,這樣隔天也比較不易水腫。」也表示自己絕對不喝飲料,只喝白開水,連無糖茶都不碰,但有時候也會破戒在早上來一杯黑咖啡,就算不上健身房也會在家運動,持之以恆。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂