娛樂

Ent

林心如街頭大吵後 又刪霍建華合照鬧婚變…首度現身1個表情寫臉上

2020-10-28 17:14:18

朋友多年進而走路禮堂的林心如與霍建華,因為偶像劇般的故事時常成為粉絲討論話題,兩人更有「嫁給了愛情」的美名,不料近日卻傳出兩人在街頭大吵,隨後又悄悄刪掉與霍建華的合照,種種離婚傳聞扶搖直上,近日她在婚變後首度現身,也引發不小討論。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/娛是乎

近日趕拍新作《華燈初上》的林心如,26號出現在藍心湄、陳美鳳的公益直播上,她穿上一件簡單的白色長袖上衣,綁起馬尾看起來相當有精神,而在整場的直播上,粉絲發現林心如不僅沒有難過的神情,更時常大笑,與藍心湄等人閒話家常,似乎沒有受到婚變傳聞影響。

From:善耕-關懷台灣文教基金會臉書

From:善耕-關懷台灣文教基金會臉書

在離開前,藍心湄還虧她一句:「她今天一早就去拍戲,明天也是一早,現在如果不趕快回去照顧小公主,小公主就認不出媽媽了。」讓林心如大笑喊「不會啦!」神情也相當自在,也因此不少網友認為,儘管夫妻倆會吵架,但床頭吵床尾和,希望外界不要聯想太多。

From:微博/綜藝迅哥

From:微博/綜藝迅哥

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂