娛樂

Ent

時隔7年!F4宣布再合體 時間曝光粉絲暴動:腦中立刻浮現主題曲

2020-10-28 16:32:19

2001年播出的偶像劇《流星花園》不僅造成兩岸三地轟動,該劇更成為偶像劇的分水嶺,往後不少作品都打造同樣主題,一樣獲得超高人氣。因此也捧紅劇中「F4」言承旭、周渝民、吳建豪和朱孝天,4人上一次合體是2013年,時隔7年,他們開心宣布要再次聚首。

From:微博/追星娛花花

From:微博/追星娛花花

江蘇衛視28日在微博公開令人驚喜的消息,4人將在10月30日晚間8點,在節目《一千零一夜》中合體,他們也透過影片向粉絲預告這個好消息。其中言承旭更是一開口就說「我是F4的言承旭!」消息曝光後,過去不少死忠鐵粉看到消息,直喊真的太幸福,還有人笑稱「看到他們腦中就自動浮現主題曲了!」

From:微博/追星娛花花

From:微博/劇綜日報

然而過去朱孝天就曾被問到F4是否不合的消息,當時在場的還有言承旭,只見他立刻抿嘴,似乎有話想說,而朱孝天則是趕緊解釋「我們沒有合,也沒有不合吧,所以我覺得…大家其實一直都對我們好像有點誤解,好像我們在一起工作,就一定感情很好,但事實上我們4個人,生活沒有太多交集的,因為每個人的狀態跟習慣都不大一樣,想的東西也不大一樣。」

From:微博/追星娛花花

From:微博/追星娛花花

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂