娛樂

Ent

應采兒剖腹產畫面公開!緊牽陳小春 辛苦過程網哭翻喊:想媽媽了

2020-10-27 22:38:34

香港男星陳小春去年底在台灣演唱會宣布愛妻應采兒懷第二胎,讓在場所有粉絲都超開心。事隔多月,夫妻倆也攜手拍攝實境節目《新生日記》公開從備孕到生產的過程,5月底順利生下二寶Hoho,近日首度公開剖腹產的畫面,不少粉絲看到片段後,直呼「媽媽真的太偉大了!」

From:微博

From:微博

陳小春在節目中透露,當時生第一胎Jasper時,因為手忙腳亂,應采兒交代要拍照錄影的事情也沒做好,被應采兒怨了七年,這次懷上第二胎,看得出來陳小春做好萬全準備,他進去陪產時帶好拍攝器具,在裏頭一邊陪老婆閒聊,一邊緊握她的手,還會要應采兒「別說話了,呼吸」

From:微博

From:微博

終於在最後,兩人聽到寶寶響亮的哭聲,齊聲大喊「Happy birthday」歡迎Hoho來到這世界上。而也有網友在微博分享剖腹產的過程,表示要先剖7層的肚皮.才能順利把寶寶拿出來,剪斷臍帶後,再縫合,且未來半年內,只要腹部用力,就會感覺到嚴重不適,可說是相當辛苦又偉大的過程。也讓網友再次體會到媽媽的偉大。

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂