首頁 娛樂 七夕喜訊連環爆!藝人們接連公開有「愛的結晶」啦~

娛樂

Ent

七夕喜訊連環爆!藝人們接連公開有「愛的結晶」啦~

2015-08-21 08:16:21 瀏覽數:
KIKI愛異想

演藝圈孕事不斷,繼徐若瑄賈靜雯方志友透露順利產子的消息後,情人節當天,也有不少明星大方公開懷孕的喜訊,讓外界、粉絲又驚又喜,共有幾組藝人呢~就讓小編帶你來看看!

Fall in Love團員「張棋惠」

現年31歲,曾以女子團體「4 in Love」一員出道,去年嫁給「酷愛樂團」吉他手黃冠龍,16日參加好友黃美珍婚禮時,被發現小腹微微隆起,但她表示還在努力中,昨終於向親友宣告好消息,承認已經懷孕!

From:中時電子報_Chinatimes

From:張棋惠

新兵日記演員「林道遠」

他從選秀節目《超級星光大道》出道,接連拍過不少戲劇作品,五年前演出《新兵日記》再度翻紅,今年一月娶回正妹女友婷婷,昨更在臉書表示收到最棒的情人節禮物就是,與妻子已經有愛的結晶啦!

From:中時電子報新影視頻道

林道遠發文表示:「今年的ㄧ月十八日我們互許了終身,妳將妳的幸福交到了我的手中,我絕對不會忘記我說過的誓言與承諾,還要一輩子牽著妳的手到老。在這七夕情人節裡我們也要跟大家分享上帝給我們愛的禮物"Q寶"。親愛的寶貝老婆,情人節快樂!老公愛你謝謝老婆送了我這麼棒的情人節禮物,辛苦妳了」

From:林道遠 David Lin

冒險王「阿布」

八月初與小6歲的女友林莞瑩,到戶政事務所登記結婚,同時宣布當上老公和爸爸,七夕當天更曬出「超音波照」,並表示因為寶貝姿勢的關係,讓爸爸苦惱難分性別,期待新生命到來的心情一覽無遺。

八月三號在微博公開結婚

昨天是個特別的日子,先謝謝各位的祝福,我結婚了!!昨天也是外婆96歲生日!! 結婚給外婆當禮物也不錯!![嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] -- 阿布_周詠訓

From:阿布_周詠訓

From:阿布_周詠訓

七夕大方曬愛~寶寶超音波照!

阿布發文表示:「寶寶啊!我知道你(妳)跟把拔一樣愛游泳,但一直水母漂我怎麼看得出來你有沒有小gg呢??」

From:阿布 周詠訓

前黑澀會美眉「惜兒」

現年23歲的她,因外型甜美受到觀眾喜愛,常在臉書上分享生活點滴,擁有超過16萬名粉絲,近一個月未發動態與網友互動,沒想到在七夕這天,她主動爆料自己已經結婚,而且倒數幾天就要當媽咪了!迅雷不及掩耳的一次公開結婚又即將生子,讓許多人大吃一驚。

From:張誠菡❤惜兒惜兒發文內容:「情人節快樂!近年來漸漸消失是因為我已經結婚嘍!再倒數幾天也即將正式成為媽媽了!(真的好緊張⋯⋯)特地跟大家來分享喜悅。#‎終於‬ ‪#‎人生就是不停的闖關‬

From:張誠菡❤惜兒

From:張誠菡❤惜兒

看完這些甜蜜喜訊後,有沒有覺得心也跟著暖暖的呢~恭喜他們都要當上帥爸爸、俏媽咪囉~接下來就讓我們一起期待可愛BABY的誕生吧!小編也會持續為你們關注的。

延伸閱讀

小公主誕生!方志友升級當俏媽咪~老公楊銘威甜蜜喊話

恭喜!徐若瑄生下V寶啦,取名Dalton!

昆凌母愛散發!擠母乳時盯著小小周照片 當下奶量爆增!

恭喜獲得一子 唐志中的最棒父親節禮物!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂