娛樂

Ent

吳怡霈中空泳衣辣翻全場!KID竟神還原拍「怡霈challenge」笑炸

2020-10-26 17:30:18

從體育主播轉戰演藝圈相當成功的女星吳怡霈,靠著流利的口條與亮眼的外型,出道多年深受粉絲喜愛,而她也時常透過社群平台與粉絲聊天,近日她曬出一系列的中空泳裝美照,粉絲一看差點噴鼻血,沒想到卻被男星KID神還原,照片曝光後粉絲大喊「學的也太像!」

From:IG

From:IG

KID近日在IG寫下「水都沒下,就是特地上來拍一下 怡霈challenge ,哇~~哇~~~~哇~~哇~~~~~~哇~~~~~哇~~~~哇~~~~~哇~~~~~~~」只見他站在泳池邊,還學吳怡霈一樣刻意不看鏡頭,連好友謝忻看到都笑著喊「還是你把今年夏天大家的泳裝都模仿一run- 特別企劃!」

From:IG

From:IG

不過回顧吳怡霈的泳裝照片,不僅能看到超火辣的挖洞泳裝,下半身還若隱若現的露出神秘該邊,不少粉絲才發現原來吳怡霈的身材這麼好,也因此讓KID趕快複製,有趣的是,不只吳怡霈,KID過去還曾學過可愛教主楊丞琳,讓粉絲都大喊他絕對是「所有女星的剋星!」

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂