娛樂

Ent

3年前某個小舉動!高以翔粉絲決定延續他的愛 捐540公斤飼料送暖

2020-10-26 16:58:49

男星高以翔2019年因為參加浙江衛視真人秀《追我吧》猝逝,享年35歲。之後陸續有不少粉絲都會發文紀念他,就連女友bella也會曬出兩人私密合照懷念。近日高以翔粉絲也再度做出暖舉,透過高以翔的名義捐出36包共540公斤狗飼料,背後主因也曝光,相當溫暖。

From:微博/高以翔Godfrey

From:微博/高以翔Godfrey

根據《ETtoday》報導,高以翔粉絲9月底捐贈36包共540公斤狗飼料到中和動物之家,上頭寫下「曹志翔Godfrey 09/22延續你的愛」希望可以讓更多狗狗得到一頓溫飽,不過會選擇捐贈狗飼料,則是因為愛狗的高以翔,2017年曾經到中和動物之家送愛心,也因此在他過世後,粉絲接棒完成他的使命。

From:微博/綜藝奇葩醬

From:微博/綜藝奇葩醬

高以翔可說是愛狗成痴,家裡有一隻愛犬帝歐,時常可以透過社群平台看到他們的合照,也因此對動物有愛護之心。3年前曾到動物之家擔任志工,更讓讓新北市動保處處長印象深刻,直言「他那顆善良的心,跟他魁梧的身材很反差,尤其是他安撫著貓狗情緒時特別溫柔,和我互動的時候也很像朋友一樣,完全沒有架子!」

From:微博/綜藝奇葩醬

From:微博/高以翔Godfrey

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂