娛樂

Ent

Twice釋出新預告!子瑜2套黑白火辣禮服亮相 宣告正式「登大人」

2020-10-22 16:46:39

隨著南韓女團Twice的第二張正規專輯即將上市,官方也不斷釋出新預告,繼之前的美顏之後,近日新曲「I CAN'T STOP ME」的1分鐘預告短片也跟著曝光,在影片中9位成員各有兩種身份,且各自坐在自己的位置上,中間還隔一條長長的桌子,台灣來的周子瑜更是兩套火辣禮服成為最大亮點。

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

周子瑜在預告中穿上白色系洋裝,閃亮的鑽石點綴出高貴的氣質,另一套則是黑色平口洋裝,比起過去的可愛風,這次可說是正式登大人,成熟又嫵媚的模樣,儘管只有出現不到10秒,卻立刻抓住大眾的視線,不少粉絲看到這次的預告後,直喊「真的太期待了,9位成員都美炸了!」

From:YouTube影片截圖

From:YouTube影片截圖

不過令人遺憾的消息也有,據悉其中一位成員定延因為心理上對於進行日程處於緊張的狀態與有著很大的不安感,所以經紀公司也在回歸前9天宣布定延將不參加本次的活動,定延也在Twice出道五週年之際,在IG留言「謝謝你們。我也會盡快恢復健康,向你們展現最好的樣貌」相當暖心。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂