娛樂

Ent

真的實現了!周揚青首登「綜藝節目」搭擋歐陽娜娜 斷開羅志祥星運旺

2020-10-22 16:29:37

大陸網紅周揚青因為與羅志祥分手一事鬧得沸沸揚揚,也因此讓她知名度越來越高,分手之後她專心經營個人服飾品牌,也時常透過社群平台與粉絲分享心情,一直都很做自己的她,近日接下綜藝節目,搭擋歐陽娜娜,粉絲看到她成功從網路走向實體節目,直呼相當驚訝。

From:微博/八組兔區播報

From:微博/八組兔區播報

大陸綜藝節目《潮流合夥人2》近日將開播,官方也曝光主持人選,除了范冰冰弟弟范丞丞外,還找來歐陽娜娜、劉雨昕、范丞丞、陳偉霆一起參加,更讓人驚喜的是,周揚青也是主持人一員,不少粉絲看到她即將登上節目,都超級驚喜,也替她相當開心,希望她未來越來越好。

From:微博/愛奇藝隨刻

From:微博/愛奇藝隨刻

事實上,周揚青過去就曾在私人帳號透露,其實有不少節目都希望可以找她上節目,但她一直以來都把自己定位在「網紅」,直到最近才有一檔自己跟經紀人都覺得不錯的節目希望可以上,但當時卻被媽媽狠狠阻擋,更讓她發長文與網友求救「要如何說服媽媽?上節目真的對我不好嗎?」如今成功走出網路,也讓粉絲認為《潮流合夥人2》可能就是當初周揚青想上的節目。

From:微博/愛奇藝隨刻

From:微博/八組兔區播報

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂