娛樂

Ent

章子怡老公遭轟耍大牌?爆只唱3首歌卻收千萬酬勞 本尊親上火線回應

2020-10-21 14:42:33

大陸影后章子怡2015年與男歌手汪峰結婚,夫妻倆堪稱演藝圈典範,時常有不少佳話圍繞其中。不過近日汪峰卻被爆出耍大牌,有人指出他在參加活動時不僅不接別人送的花,還有網紅爆料酸他只唱3首歌獲得酬勞高達240萬人民幣(約1050萬台幣),消息曝光立刻登上熱搜,之後他也親自出面回應真相。

From:微博/圈小記

From:微博

微博有網友爆料,汪峰參加一場公司的開業典禮,該典禮也來了不少網紅,就有其中一名網友表示汪峰唱了3首歌,然後匆匆離場,且酬勞高達台幣1千萬左右。此外,有網紅上台獻花,他也是裝作沒看到,後來是網紅不走,汪峰才把花收下。種種謠言讓網友痛批汪峰真的是「耍大牌」、「天價出場費太誇張了!」

From:微博/圈小記

From:微博/圈小記

不過也有人跳出來緩頰,表示汪峰早在活動開始前,就曾在台上對外呼籲「不要送花,不要上來舞台,這樣保全很辛苦!」之後汪峰再次回應此事,表示「有一個人上來送花之後,其他人也跟著上來,其實這樣最辛苦的就是保全,他們只有30幾個人,卻要擋下100多個人,希望大家能夠互相體諒,我會來也會繼續做好藝人的工作,謝謝大家!」

From:微博/圈小記

From:微博/圈小記

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂