娛樂

Ent

痛失最愛黃鴻升!峮峮低調復工 曬出大長腿親吐13字 粉看好心疼

2020-10-21 14:17:21

男星小鬼黃鴻升上個月因主動脈剝離,造成血管阻塞猝死家中,年僅36歲便撒手人寰,而女友峮峮更是寫下長文,悲痛向最愛喊話「我只想要你!」如今一個多月過去,近日峮峮也重振精神,悄悄復工,她在自己社群平台曬出啦啦隊的照片,寫下13字,讓粉絲一看又鼻酸。

From:IG

From:IG

峮峮在小鬼離世後一直到化羽成仙都陪伴在他身旁,也時常寫下對小鬼的思念,讓粉絲看了相當不捨。近日她復工,出現在棒球場回歸啦啦隊成員,21日深夜就曬出在棒球場的照片,寫下「道不盡的溫暖與感謝☀️#象一家人🐘♥️」照片中的她嘟起嘴賣萌,一雙大長腿更是成為注目焦點。

From:IG

From:IG

粉絲看到照片後,也湧入社群平台替她加油打氣,寫下「峮峮fighting 👍🏿👍,給妳滿滿的⚡正能量,鬼哥一定以另一形式保護著妳❤️」、「加油,妳在台上的笑容都令人覺得不捨」、「現場看到妳❤️妳好棒!加油!👏👏👏」同樣也是啦啦隊成員的廖小安Ann也留下一顆愛心,替好友加油打氣。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂