娛樂

Ent

最美周芷若!53歲周海媚大方秀魚尾紋 談歲月高智商發言引網讚

2020-10-21 14:01:11

因為演出古裝電視劇《倚天屠龍記》中的周芷若爆紅的港星周海媚,靠著一雙閃亮的雙眼與精湛演技,出道之後深受粉絲喜愛,多年過去,至今已經53歲的她,在最近一段影片中大方曝光自己的魚尾紋,對於年紀增長,她也有一套看法,高智商的回應曝光後,讓粉絲大讚太有智慧。

From:微博/娛樂盤點豆

From:微博/娛樂盤點豆

近日微博曝光一段影片,影片中周海媚綁起雙馬尾,看起來相當活潑,不同於其他女星,她大方曬出自己最真實的模樣,時間就算在她臉上留下的痕跡,她也自然接受。直言「我現在笑起來就有皺紋,怎麼了?那我就不活了?」認為如果去打針打到臉都變了,那就不是真實的自己了。

From:微博/台灣中時娛樂STAR

From:微博/明星娛聞聯播

儘管到現在都沒有結婚,周海媚對於生活有自己的想法,認為只要自己活得開心,正向積極,結婚與否都不是必選的選項之一,把自己活得充實又美好,好好探索世界,才對得起自己。事實上,周海媚現在雖然獨居,但身邊有5隻可愛的狗狗,日前有網友留言,問她「這麼有愛,為什麼不生個孩子來帶?」她不改直爽風格,直接回嗆「與你何干?」相當霸氣。

From:微博/扒圈有魚

From:微博/扒圈有魚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂