娛樂

Ent

明天CP成真?唐禹哲深夜私會豆花妹3小時 神秘1個舉動疑熱戀中

2020-10-21 13:43:42

近年來在大陸深耕的男星唐禹哲,年初接下台灣偶像劇《我的青春沒在怕》,搭擋甜美女星豆花妹(蔡黃汝),兩人在劇中組成「明天CP」後期劇情幾乎每集都在灑糖,沒想到愛火似乎從戲裡延伸到戲外,近日就被週刊爆出一起遊車河3小時,且1個舉動讓外界懷疑是否假戲真做。

From:IG

From:IG

根據《CTWANT》報導,唐禹哲與豆花妹被拍到活動結束後,各自離開,唐禹哲獨自開車離去,到了一處巷子臨停十多分鐘後又離開,似乎是等人未果,沒想到又把車子開到另一處,沒過多久就看到豆花妹從計程車下車,悄悄坐上唐禹哲的副駕,兩人就在綿綿細雨中車遊台北。

From:IG

From:IG

不過特別的是,唐禹哲先前才爆出與小13歲的混血女模蘇小軒戀愛中,如今又被爆出與豆花妹曖昧,感情世界令人好奇。據悉唐禹哲與豆花妹在劇中有多場親密的場景,兩人更拍過「床戲」甜蜜滾床,兩人的社群平台也時常看到劇組演員一起合照的模樣,究竟是否熱戀中,也讓外界倍感好奇。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂