娛樂

Ent

才傳楊冪不嫁魏大勛!兩人「隔空傳情」秒被抓包 似乎坐等官宣

2020-10-21 01:36:24

大陸女星楊冪2018年和結婚5年的劉愷威離婚後,感情世界就受到外界好奇,近年來屢屢傳出與《密室大逃脫》中的好戰友,小自己三歲的大陸男星魏大勛傳出熱戀,兩人更被挖出曾一起同進同出飯店,日前被爆魏大勛向女方求婚遭拒,不過沒隔多久,立刻又被放閃一波。

From:微博/娛小新

From:微博/夢園主人1965

近日有網友爆料,楊冪身邊的小男友有想要跟她結婚,這舉動讓楊冪相當反感,也不只一次向男方說過自己沒有想要再婚的想法。消息曝光後,這位「身邊的小男友」也被網友認為就是魏大勛,原以為感情轉淡,沒想到近日雙方不約而同曬出自拍影片,似乎是在隔空傳情。

From:微博/娛小新

From:微博/娛小新

魏大勛在影片中嘟嘴賣萌,模樣相當俏皮,沒想到網友發現楊冪的社群平台最後一個影片,竟也在嘟嘴微笑,還用了相當類似的濾鏡,此舉再度於微博爆發熱搜潮,甚至還有兩人的討論標籤區,討論區中更是相當熱烈討論,但究竟兩人有沒有譜,也讓外界霧裡看花。

From:微博/娛小新

From:微博/娛小新

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂