娛樂

Ent

與科技新貴男緋聞傳3年!王心凌鬆口談戀情 談溫柔程度3字閃瞎粉絲

2020-10-20 16:50:36

38歲女星王心凌出道多年有「甜心教主」之稱,也因為亮麗的外型,至今依然深受粉絲喜愛,事業精彩,感情生活也受到不少討論。2017年則被爆和科技新貴Justin(藍蔚文)熱戀,緋聞傳了3年多,近日她宣布將在小巨蛋開唱,被問到感情話題,也首度鬆口。

From:微博/娛是乎

From:微博/娛是乎

王心凌這次與楊丞琳合作,被問到楊丞琳與李榮浩已經結婚一年,且當時楊丞琳被求婚時是全素顏還穿睡衣,完全沒準備。至於自己,她笑稱希望另一半未來盡量不要讓自己在素顏的情況下被求婚,坦言自己不太好騙。「希望讓我察覺,至少讓我好看一點!」

From:微博/王心凌

From:微博/王心凌

而被問到科技新貴藍蔚文,王心凌還是堅持對方是「好朋友」舉辦演唱會時會不會找他來看?他表示好友都會來,但不知道藍蔚文會坐在哪裡,四兩撥千斤表示「他就是在我親友團購中其中一張。」不過被問到男方的個性是否溫柔?她才稍微鬆口,認了「還行吧!」低調放閃。

From:微博/王心凌

From:微博/娛是乎

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂