運動

sports

詹姆斯將攜兒子Bronny躍上大銀幕?《怪物奇兵2》電影劇情首度曝光

2020-10-20 04:05:58

湖人球星詹姆斯(LeBron James) 剛剛帶領球隊奪得本季NBA總冠軍,他所參與監製及主演的電影《怪物奇兵2》(Space Jam: A New Legacy)目前正在進行後製工作,而劇情大綱在19號首度曝光後,大家紛紛開始猜測詹姆斯的兒子Bronny是否也會尬一角。

From:Yahoo!Sports

From:EmpireOnline.com

編劇Ben Mekler在個人Twitter上發布了一則推文表示:「《怪物奇兵2》的劇情保證非常瘋狂,我自己都等不及了!」故事中詹姆斯和兒子被困在了華納兄弟的電影世界中,詹姆斯最終必須突破重重難關才能從暗黑勢力「Al G」手中救出兒子

From:Twitter/@BenMekler

以下為完整的故事大綱:「在參觀華納兄弟電影公司的過程中,NBA球星詹姆斯與兒子意外掉進了一個由華納兄弟旗下眾多經典電影故事及角色們所組成的虛擬世界,這個未知的世界被強大的惡勢力『Al G』所統治。在兔八哥(Bugs Bunny)的幫助下,詹姆斯必須與《樂一通》卡通人物們攜手合作破壞『Al G』的神秘計畫,最終還要和開外掛的NBA及WNBA明星球員們對戰打贏一場世界級的籃球賽,才能拯救兒子並回到現實世界。

劇情曝光後,媒體們也開始猜測詹姆斯的寶貝兒子Bronny是否將本色出演,假如父子檔真的攜手合作,肯定會增加更多話題性。

From:Yahoo! Sports

From:Asbury Park Press

Bronny曾穿過Space Jam訂製款的Kyrie鞋上場比賽▼

From:YT/Sierato

美國媒體猜測也有可能是由詹姆斯的小兒子Bryce客串▼

From:Business Insider

From:Heightzone

另外,《怪物奇兵》第一集在1996年上映,是由「籃球之神」喬丹主演的一部結合卡通與真人演出的電影。

From:NME.com

當時找來了五位NBA傳奇球星巴克利(Charles Barkley)、伯格斯(Muggsy Bogues)、尤恩(Patrick Ewing)、強森(Larry Johnson)和布萊德利(Shawn Bradley)客串演出。

From:Comicbook.com

From:Nerdist

片中,一群反派外星人偷走了五位NBA球星的球技,卡通明星們求助喬丹共同作戰,最後喬丹在賽場上投出了一記絕殺球,成功收服惡勢力。

From:Before The Cyborgs

由詹姆斯接手主演的續集,預計將在2021年7月16日上映,參演球星包括「一眉哥」戴維斯(Anthony Davis)、里拉德(Damian Lillard)、「湯神」(Klay Thompson)、保羅(Chris Paul) 以及WNBA傳奇球星陶樂西(Diana Taurasi)和歐古米克姐妹(Nneka and Chiney Ogwumike),媲美全明星賽的卡司陣容相當豪華,屆時球迷們肯定不能錯過!

From:businessinsider.com

美媒《TMZ Sports》此前曝光過電影拍攝現場的畫面▼

From:TMZ Sports

From:TMZ Sports

詹姆斯2018年就曾在IG曬出電影中的球員置物櫃場景▼

From:IG/@kingjames

From:IG/@kingjames

詹姆斯片中形象搶先看:

From:YT/RBREEZY

《怪物奇兵2》拍攝現場曝光:

From:YT/TMZ Sports

《怪物奇兵》傳奇球星出場片段:

From:YT/someday1567

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂