時尚

Fashion

奶油霧感唇美到全球瘋搶、唇紋1秒柔焦!NARS「雲霧唇誘」10色來襲

2020-10-19 17:11:06

秋冬怎能少得了迷人性感的霧面唇彩?喜愛溫柔氛圍的你絕對會愛上 NARS 即將於 11 月開賣的「雲霧唇誘」!常常妝容一搽上霧面唇妝瞬間流露女強人氣勢,這款「雲霧唇誘」則是讓你化身為超溫柔小姊姊!

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

圍繞在綻紅色、裸粉色的10色都是浪漫到不行的夢幻色調,最特別的是它的霧面質地有奶油般的霧狀柔焦效果,唇紋也能瞬間隱形柔化,快一起來看看!

又仙又嗲的霧面唇妝!超美「雲霧唇誘」推出10色選

From:編輯拍攝

如同創辦人FRANÇOIS NARS對這款革新唇彩所所形容的:「輕柔如雲霧的唇彩,也能充滿大膽無畏吸引力!」這款雲霧唇誘打造的輕柔感絕對會令你印象深刻,特別以「雲霧漂染持科技」打造超乎想像的極輕、極霧、極保濕的乳霜質地,柔焦的秘密則是注入了「極柔霧保濕微分子」,能瞬間一抹打造柔焦唇!

From:編輯拍攝

另外特別打造獨家「絲絨訂製斜角刷頭」設計,輕刷貼膚不顯唇紋,就算喝水也能完美持久持色。

From:編輯拍攝

模特兒使用色為主打色「#SHAG裸玫瑰色」,粉玫瑰色巧妙的注入裸膚色,不僅沒有病氣感更增添了爆棚溫柔度!更是韓國超級熱銷的斷貨色。

From:編輯拍攝

模特兒使用色為主打色「#PINUP磚紅色」,比起大勢紅色的強烈氣場,提升藍調的磚紅色完全是讓人一眼傾心的迷人性感紅!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

이하이(@leehi_hi)分享的貼文 張貼

 

NARS雲霧唇誘 
售價NT,1.000,全系列共10色
2020.11 全新限量上市

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂