娛樂

Ent

《乘風破浪的姐姐》第二季來了!公開「嘉賓關鍵字」瘋傳也有金馬影后

2020-10-19 13:46:53

2020年6月開播的大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》找來30歲以上的女星捉對廝殺,最終出道的7名女星將可成團出道。9月第一季收播,如今第二季也即將開播,近日知名經紀人霍汶希、杜華出席招商會,就提供了10個嘉賓關鍵字,不少粉絲紛紛當起柯南解謎,其中連金馬影后章子怡也在參賽名單中。

From:微博

From:微博

《乘風破浪》第一季最終由寧靜、萬茜、孟佳、李斯丹妮、張雨綺、郁可唯、黃齡成功出道,7個人將在大陸巡迴演出,而第二季也在近日曝光,《乘風破浪的姐姐2》在招商會上提供10個關鍵字,包含「歸國能力者」、「豪門金曲王」、「初代萬人迷」、「國民媳婦」、「百變舞台妖精」、「暴走實力派」、「最佳女主角」、「中年叛逆」、「唱跳天花板」、「高智商A姐」。

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

而這10個關鍵字曝光後,網友立刻開始猜測到底有誰會參加,綜合出剪影與關鍵字,宋茜、張力尹、李玟、李沁、譚松韻等人都成網友討論焦點之一,且金馬影后章子怡也在瘋猜範圍之內,至於「初代萬人迷」,已經有人猜出應該是因2001年《粉紅女郎》中的萬人迷一角走紅的女星陳好,但最終名單究竟為何,令人備感好奇。

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂