娛樂

Ent

KIMIKO連曬10套婚紗!最後一張超深V設計辣翻 笑曝新郎神秘傳聞

2020-10-19 12:58:42

從舞蹈老師轉戰演藝圈相當成功的女星KIMIKO(林睿君),今年7月與北市立大學運動藝術學系主任王家玄登記結婚,預計11月將在南台灣舉辦婚禮,沉浸在待嫁新娘喜悅中的她,近日透過社群平台曬出10張試穿的婚紗照,不僅有超緊身設計,最後一件更是大開深V,好身材令人稱羨。

From:IG

From:IG

KIMIKO近日在IG曬出多套試穿婚紗的照片,身材一直都相當完美的她,不管穿上哪套婚紗,都宛如仙女下凡般令人陶醉,她開心寫下「#那一件在妳的夢想清單上 🤍」顯示出嬌羞的少女心,還爆料原來另一半跟自己去試婚紗時,真的會落淚的傳聞,見證夫妻倆的好感情。

From:IG

From:IG

不少粉絲看到照片後,開心寫下「每一張都美到無法形容😍」、「老師駕馭的超棒的,眼睛👀都發亮了」、「每一件穿在老師身上都好美唷❤️」其中更有一張照片,是KIMIKO穿著婚紗坐在地板上,一旁的老公深情注視的模樣,超有愛的互動閃瞎眾人。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂