娛樂

Ent

消失半年 新節目上門羅志祥秒拒絕!接替人選曝光 網讚:更有看頭

2020-10-19 12:44:01

男星羅志祥因為被前女友周揚青以長文指出,有不正當交友關係,更與旗下女星愷樂鬧出緋聞,事業受到重創,事件爆發至今已經過半年,如今傳出有製作單位開出一集10萬的優渥薪資請他當外景節目主持人,沒想到卻被一口拒絕,新的代替人選也曝光,網友議論紛紛。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

根據《鏡週刊》報導,衛視的周末晚間時段有意開闢新節目,找來不少製作單位提案,其中就有一家就找來羅志祥回歸演藝圈,認為他許久未見,再次登場勢必會造成討論話題。據悉製作單位開出一集10萬的薪水,沒想到卻被羅志祥與經紀人以「目前沒有主持工作規劃」拒絕。

From:IG

From:IG

不過之後該製作單位也未搶下節目,最後由其他製作單位奪標,最終主持人由坤達搭配巴鈺主持。近年來在綜藝節目深耕的坤達,手上不僅有2個主持節目,現在又成功入主周末黃金時段,不少網友看到消息後直呼「比起羅志祥,真的比較想看坤達跟巴鈺這兩個人!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂