娛樂

Ent

女兒竟發生濺血意外!賀軍翔回憶「盪鞦韆事件」正臉朝地嚇到腿軟

2020-10-17 14:31:21

36歲男星「小美」賀軍翔2017年與圈外女友陳怡玟結婚,婚後育有一女「美寶」,今年再度報喜,升格二寶爸,一家四口感情相當甜蜜,然而身為新手爸卻也發生過不少意外,他接受訪問時就坦言,某次讓女兒濺血,回憶起當時情境,依然讓他心有餘悸。

From:微博/賀軍翔

From:微博/賀軍翔

根據《自由時報》報導,賀軍翔去年曾帶著女兒美寶一起到公園玩,當時美寶玩盪鞦韆,為了要讓她體驗更高速的快感,不慎盪得太快又大力,美寶沒抓穩直接飛出去,就這樣正臉朝地摔下來。後來賀軍翔發現美寶不僅撞到破皮,其他地方也有些受傷,此事讓身為爸爸的他耿耿於懷。

From:微博/賀軍翔

From:微博/賀軍翔

之後美寶只要看見鞦韆,就會害怕得說「把拔在這裡把我摔下去」因此讓賀軍翔相當懊悔,也直言未來絕對不會再讓女兒受傷。此外,他也笑稱美寶知道自己是電視上的演員,只要出現在電視上,就會嘴甜喊「爸爸好帥」讓賀軍翔藏不住笑意,粉絲一看大笑,直呼他已經變成「女兒傻瓜」了。

From:微博/賀軍翔

From:微博/賀軍翔

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂