娛樂

Ent

摯友離世4年!陳喬恩送上生日告白 一句「你沒有離開」粉絲看哭

2020-10-15 15:24:16

大陸男星喬任梁(Kimi)2016年傳出憂鬱症輕生,得年28歲。突如其來的消息曝光後,讓不少粉絲相當震驚,就連好友陳喬恩也是。也因此每到喬任梁冥誕,陳喬恩都會特地發文,懷念好友。15日適逢喬任梁33歲冥誕,她也寫下兩段生日祝福,暖心告白離世的好友。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

陳喬恩15日深夜寫下兩句話「思念一直在,你就沒有離開」並附上生日蛋糕的符號,粉絲看到文章之後,也寫下對喬任梁的思念。「你的思念會穿到另一個世界的,早點休息呀」、「我會永遠記得那個提前準備聖誕禮物的kimi叮噹,和隨時必備過敏藥的暖心大男孩!」

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/招財貓與魚

據了解不僅是陳喬恩,喬任梁的媽媽也在同一時間曬出一張大蛋糕的照片,開心寫下「Kimi,今天是你的生日,媽媽幫你做一個生日蛋糕。」除了用獨角獸做裝飾外,還有用奶油寫出「KIMI」二字。不少網友也暖心送上祝福,直言「會陪著喬媽度過每個日子的!」

From:微博/招財貓與魚

From:微博/招財貓與魚

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂