時尚

Fashion

Longchamp與Pokémon超萌聯名!皮卡丘包款可愛炸天、限定店鋪快衝打卡

2020-10-15 15:19:52

寶可夢粉絲一定要衝超夢幻的「Longchamp x Pokémon」聯名限定快閃店鋪!Longchamp台灣特別與 MARAIS 瑪黑家居獨家合作,將瑪黑家居中山門市打造為寶可夢聯名限定店鋪,整棟建築連牆壁都換上了滿滿的皮卡丘可愛身影,更推出超多Longchamp x 皮卡丘可愛限定包款,最低NT.2,100起就能入手超可愛的皮卡丘Longchamp零錢包款,快一起來看看!

Longchamp

From:Longchamp

為詮釋此次電力十足的聯名系列,Longcham自 10月16日(五)起到11月1日將中山店MARAIS瑪黑家居以皮卡丘為主題,採用黑色與黃色的時尚配色打造成Longchamp x Pokémon快閃店。

From:Longchamp

現場不僅有各式各樣的皮卡丘,更設有電流急急棒、抓寶機、主題打卡點和全系列商品,讓人一步入就可以感受此次電力四射的設計概念。

Longchamp x Pokémon聯名系列 

From: Longchamp

Longchamp近年來的聯名合作每每都令人驚艷,本次重新詮釋經典Le Pliage®系列,融合法式優雅與日系可愛的風格,賦予手袋令人無法抗拒的玩味氣息。

From:Longchamp

Le Pliage® 尼龍化妝包 建議售價$3,200

Le Pliage® 尼龍相機包建議售價$10,300

Le Pliage® 尼龍手提包 建議售價$6,000

Le Pliage® 尼龍肩背袋 建議售價$8,600

Le Pliage® 尼龍後背包 建議售價$7,700

From:Longchamp

Le Pliage® Cuir迷你手提包系列 (白) (紅) (黑)

尺寸:迷你、S、手提旅行袋

建議售價:18,700元、21,500元、35,600元

From:Longchamp

Le Pliage® Cuir 後背包系列 (白) (紅) (黑)

建議售價$23,200

From:Longchamp

Le Pliage® 肩背袋 (台北101旗艦店 & 官網限定販售)

建議售價$5,800

Longchamp

本系列包款於台灣共推出三種版本,除了LGP印花帆布款及素面皮革壓印款式外,還特別設計飾有戴上馬術騎士帽的皮卡丘包款,向Longchamp品牌標誌及其精神致敬。對於所有懷抱夢想成為寶可夢訓練家的人來說,全新的Longchamp x Pokémon聯名系列包款彷若終極的榮譽徽章,粉絲們一定要入手收藏!


「Longchamp x Pokémon」限定店鋪 詳細資訊

地址:台北市中山區中山北路二段36巷18號

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂