時尚

Fashion

SK-II青春露3款「街頭藝術」限量版美暈 ♡買就送日製夢幻絲巾快衝啊

2020-10-15 11:15:17

每到年末就令人無比期待 SK-II 青春露推出的聖誕限量瓶身,今年 SK-II特別跨界推出超時髦的3款「青春露街頭藝術限量版」,每一款彩繪塗鴉瓶身都美到讓人尖叫,不得不說能將濃烈鮮明潮流氛圍氣場做的同樣優雅迷人的真的就只有 SK-II 了!最特別的是這次入手青春露限量瓶,更直接送超美的日製獨家訂製絲巾,快一起來看看♡

編輯拍攝

From:SK-II

SK-II將於 10/21 推出3款「青春露街頭藝術限量版」,特別結合街頭藝術與日本傳統禮品包裝工藝,只要購買一瓶就贈送「街頭藝術限量版絲巾 Furoshiki」。

From:微博/SK-II

街頭藝術限定版青春露更邀請竇靖童、綾瀨遙、Chloe Moretz,創意演繹經典瑪莉雅凱莉的經典名曲《Fantasy》,三位人氣女星俏皮的模樣超級可愛!

編輯拍攝

編輯拍攝

編輯拍攝

「Furoshiki絲巾」更推出了 3 款對應瓶身的街頭塗鴉限量版設計,帶走自己喜歡的青春露街頭藝術限量瓶,就送你同款的限量絲巾!

編輯拍攝

其中這款更是POP-UP STORE的特別限定版,絲巾上的特別彩繪了日式街頭的絢爛霓虹招牌,更有著滿滿的SK-II經典元素,逛街時看到有 SK-II 的體驗活動一定要進去入手青春露帶這條走啊!

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

街頭藝術限量版絲巾 Furoshiki 除了能作為包裝之外,作為包款裝飾或是搭配穿搭也超級百搭!買一瓶SK-II青春露就直接贈送一條絕對要衝!


SK-II青春露街頭藝術限量版 

白色/紅色/黃色

全台週年慶特價NT5,625

原價NT6,250

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂