首頁 娛樂 美國隊長成最大反派 克里斯·伊凡哭了

娛樂

Ent

美國隊長成最大反派 克里斯·伊凡哭了

2016-05-27 10:07:23 瀏覽數:

在昨日出版的新刊《美國隊長-史蒂夫·羅傑斯》第1期漫畫結尾,美國隊長說出了漫威反派組織九頭蛇的標誌性口號Hail Hydra。

From:電影美劇圈

電影美劇圈:卧槽!!漫威高級副總裁Tom Brevoort證實美國隊長的真實身份是為九頭蛇效力的卧底特工!!這個設定他和漫畫編輯討論了很久,史蒂夫一直以來都是名為九頭蛇效力的特工,「黑化」美國隊長的計劃將從今年開始實施,以前你對美隊的所有印象將會徹底顛覆!!外粉已瘋!![吃驚][抓狂][抓狂][拜拜] -- 電影美劇圈
 

美隊實驗者克裡斯·伊凡:我拒絕!

推特粉絲帳號Chris Evans News表示:昨天的熱門話題還是#給美國隊長一個男朋友#(網友發起活動促進漫威LGBT電影角色多樣化),今天就變成#拒絕九頭蛇隊長#了……隨後在電影中飾演美隊的演員克裡斯·伊凡(Chris Evans)今天中午發推說:“Hydra?!?!? #sayitaintso”,表示對九頭蛇美隊設定的拒絕。

Chris Evans更新推特表示拒絕這個角色設定。圖片截圖自:Chris Evans推特
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂