娛樂

Ent

Selina徵求新助理!首開條件驚呆「要陪睡」:Ella、Hebe都經歷過

2020-10-14 14:24:18

長壽女團「S.H.E」出道19年,至今在唱片界地位依然屹立不搖,而三個人儘管經歷結婚生子,感情依舊如昔,近日Selina推出新單曲,參加廣播節目暢談自己出道以來的趣事,竟爆料自己其實超膽小,還表示以前到海外巡演時,都需要有人陪睡,Ella、Hebe都被欽點過。

From:IG

From:IG

Selina接受Hit Fm聯播網活力DJ阿娟及OH夜DJWaa魏如萱訪問,談到自己有很多挑戰事項,不過最難過的一關還是要「自己睡」這件事,更開出應徵助理的條件,首先就是要「會陪睡」坦言自己膽小的Selina從來沒有一個人睡過,如今大家長大了,她也把目標轉往自己的助理。

From:IG

From:IG

「今年應徵助理的時候,我的主要條件就是要陪睡!」笑稱這件事一定要講在前面,畢竟不少人其實不太能跟別人一起睡,也希望可以體諒。文章曝光後,立刻引發網友大量討論,有些人認為一個人睡覺的確會怕怕的,尤其到海外人生地不熟的地方更是如此,引來相當多同感。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂