娛樂

Ent

走過不倫戀⋯謝忻新戀情曝光「奧迪男」接送看新房 親揭2人關係

2020-10-14 14:01:54

女星謝忻過去曾因為與好友「浩角翔起」阿翔爆出不倫戀,雙雙重創事業,謝忻甚至還跑去咖啡廳打工,然而隨著時間過去,雙方也悄悄復工,阿翔回到家庭與老婆懷抱,如今也傳出謝忻有新戀情,近日被拍到與一名「奧迪男」一起看房,頗有新婚夫妻之味,她聽到消息後,也回應此事。

From:IG

From:IG

根據《鏡週刊》報導,護花使者開著價值266萬的奧迪接送謝忻,兩人還一起到天母看新建案,全部模樣都被拍攝下來,似乎已經有新戀情。對此,謝忻回應週刊直言「其實認識他很久,他是老朋友,只是就是在我人生比較低潮的時候,他一直在我身邊。」更不諱言有想婚的念頭。

From:IG

From:IG

不過謝忻傳出新戀情似乎也不是空穴來風,日前她曾在節目上坦承目前身邊有追求者,雖然之前因為介入別人婚姻而受到相當大的輿論,甚至把工作全丟,損失近7位數的收入。但她面對感情依然相當勇敢,不會害怕去愛,如今面對新對象出現,她語帶玄機「就慢慢相處下去,希望可以修成正果。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂