首頁 娛樂 李易峰自駕豪車撞橋墩 車頭損毀嚴重

娛樂

Ent

李易峰自駕豪車撞橋墩 車頭損毀嚴重

2016-05-27 09:41:24 瀏覽數:

據新京報微博報導,27日淩晨3點,一輛白色蘭博基尼跑車在朝陽區大郊亭橋北側撞上橋墩。車頭左側損毀嚴重,車燈脫落。據目擊者提供的車上臨時號牌資訊顯示,車主為李易峰。而現場多名目擊者稱,司機疑似明星李易峰。經紀人隨手證實司機駕駛的確為李易峰本人。

From:新京報

新京報:#車主李易峰超跑車禍#【北京一蘭博基尼撞橋墩 臨時車牌顯示車主系李易峰】今天凌晨3點,一輛白色蘭博基尼跑車在朝陽區大郊亭橋北側撞上橋墩。車頭左側損毀嚴重,車燈脫落。據目擊者提供的車上臨時號牌信息顯示,車主為李易峰。而現場多名目擊者稱,司機疑似明星李易峰。記者致電李易峰經紀人,其對車禍 -- 新京報

 

From:新京報

 

From:新京報

經紀人承認其出車禍:沒有酒駕

李易峰經紀人向新浪娛樂證實:李易峰確實是出了事故,但並沒有造成財產和人員損傷,保險公司在處理後續事宜。

“今天淩晨李易峰在家整理前往摩納哥的行李,發現護照在父母家中,因為深夜不想影響大家休息,就開了車庫中停放已久的蘭博基尼跑車外出取護照,在家門口拐彎 處不慎撞向四環下橋墩,下車查勘沒有人員傷亡及公共財產損失後,致電工作人員及保險公司報案。因為有現場施工人員圍觀拍照,為了避免不必要麻煩,就先行回家,交由保險公司處理後續。”

同時經紀人也承認臨時車牌過期,“這個確實有責任”,但否認酒駕,表示李易峰已經很久沒有開車,半夜開一輛半年沒有開過,且並不熟悉的車,腳底一打滑就撞上了。

From:新京報

 

From:新京報

車頭毀損嚴重 臨時牌照已過期

李易峰的蘭博基尼車頭左側損毀嚴重,車燈脫落,左側前後輪均有碰擦痕跡。而其臨時號牌簽發於今年5月6日,有效期至2016年5月13日。按照有效期來看,該臨時號牌已過期。

From:新京報

事發超跑 價值超三千萬新台幣

4點05分,新京報記者看到,一位元身穿灰色西服套裝的男子來到事故車旁。面對記者的詢問,該名男子直稱“不是車主”,並拒絕再回答其他問題。隨後,該名男子用黑色車罩套住了車頭及車頂。早上5點05分左右,白色蘭博基尼被清障車拖走。

事發車輛為白色蘭博基尼LP700-4,網上顯示價格在600-700萬人民币左右。

From:新京報

 

From:新京報

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂