娛樂

Ent

張柏芝10歲兒Quintus越來越帥!側臉專業下廚⋯宛如迷你版謝霆鋒

2020-10-13 22:25:53

香港女星張柏芝2006年和謝霆鋒結婚後生下2子Lucas及Quintus,離婚後也一肩扛起母代父職的責任照顧小孩,時常透過社群平台曬出兒子們出遊照的她,最近曝光10歲次子Quintus的近照,沒想到卻有網友發現不僅變高變帥,甚至神情跟謝霆鋒越來越像,讓粉絲超驚喜。

From:微博/娛扒皮

From:微博/娛扒皮

張柏芝近日曬出Quintus的照片,只見他開始留起長瀏海,還用單手倒醬料,一舉一動頗有大廚的氣勢,而立體的五官輪廓,更被網友發現超像迷你版的謝霆鋒,恰巧謝霆鋒近年來也多了廚師的新身份,網友看到照片之後笑喊「可以拍另一個迷你版的《小鋒味》!成不成?」

From:微博/娛樂扒少

From:微博/娛樂扒少

事實上,隨著兩個兒子都進入青春期,外貌也開始有所改變,除了Quintus外,大兒子Lucas日前更是因為一張在游泳池旁的腹肌照引發討論,儘管現年才12歲,卻已經有精壯的身材,加上遺傳到天后與天王級的顏值,未來成就必定不可限量,也讓人更加好奇之後他們會成為什麼樣的人。

From:微博/娛樂扒少

From:微博/鋒味

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂