娛樂

Ent

總是被叫「高圓圓老公」⋯趙又廷首吐心聲 加碼曝娶得美嬌娘關鍵

2020-10-13 22:03:10

台灣男星趙又廷靠著《痞子英雄》打響人氣,2014年宣布與大陸女星高圓圓結婚,婚後育有一女Rhea,一家三口雖然生活相當低調,卻也超級甜蜜。然而高圓圓在大陸人氣相當高,也因此讓趙又廷總是被貼上「高圓圓老公」標籤,近日接受採訪,他也曝光這6年來的心聲。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

趙又廷接受鳳凰新聞專訪,談到自己被稱作是「高圓圓老公」認為沒什麼不好,笑稱「這是事實啊,沒什麼不能講!」也表示就算兩人被冠上什麼頭銜,只要私底下相處好就好,倒是他時常在微博留言,看到有人寫「奪妻之仇不共戴天」讓他忍不住吐槽網友「我又沒得罪你!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/筷說魚樂

至於到底是如何追到女神?趙又廷也曝光背後原因,認為自己打動高圓圓正是因為「安全感過剩」,表示自己是個很安穩的人,因此讓老婆很放心,平常生活也會給家人一點驚喜,表示「我可能比一般直男懂浪漫多一點,但也沒那麼浪漫,就是在對的時期做對的事情,就這樣而已。」

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂