娛樂

Ent

張庭訓斥員工影片外流!大喊「把你們封號了啊」真相曝光網友笑噴

2020-10-13 21:40:20

現年51歲的女星張庭與瓊瑤小生林瑞陽結婚後,便開始將重心移往大陸,且經營直銷產業有成,讓夫妻倆的身家累積達千億元,相當驚人。沒想到近日卻流出一段張庭當眾訓斥自家員工的影片,只見她向員工直喊「我經理人刷到就把你們封號了啊!」真相曝光網友全笑翻。

From:微博

From:微博

張庭近日一段影片在網路上流傳,只見她穿上吊帶長褲裝,將一頭秀髮放下來,但卻不滿的向員工表示「你們再用原圖拍我啊,我經理人刷到就把你們封號了啊!」原來她要所有人都記得開美圖軟體拍她,逗趣發言引發全場人大笑,還有人不死心大喊「原圖最美!」

From:微博/魚樂壹周刊

From:微博/魚樂壹周刊

From:微博/魚樂壹周刊

沒想到張庭卻機靈回話「好,你第一個被封!」事後她表示還要自己一一去檢查,喊話「找到這個原圖拍得不漂亮,我就全部要封掉了」不過網友看到影片之後,認為張庭就算已經年過半百,但外型依然相當亮眼,日前曝光過0修圖的模樣也是超凍齡,紛紛留言「不用太擔心!」

From:微博/魚樂壹周刊

From:微博/魚樂壹周刊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂