娛樂

Ent

音樂才女超軟Q!曝光「凹手繞脖子」影片 猛看狂起雞皮疙瘩

2020-10-13 19:32:40

精通多種樂器的音樂才女林逸欣,靠著脫俗的氣質深受粉絲喜愛,而她也時常透過社群平台與粉絲互動,分享心情,近日她就在自己IG曬出一對超軟Q的影片,只見她可以把整隻手反折繞脖子一圈,且全程都笑笑的沒有不適感,影片曝光後,讓粉絲直呼實在太恐怖了。

From:IG

From:IG

林逸欣近日在IG寫下「手機裡常常會發現一些沒什麼重點的日常片段」只見影片中的她先喝了一口飲料,接下來就暖身把整隻手往後凹,下一秒竟然直接把手繞住脖子一圈,也全程動作相當流暢,看起來駕輕就熟,她自嘲留言「應該來去演鬼片」、「是否太生活化!」

From:IG

From:IG

影片曝光後,粉絲直喊「懸疑片恐怖片應該會需要這個技能 都不用請人掐妳了 自己就可以掐妳自己了」、「我模仿了一下,快斷了……」也有人笑稱她這個技能算是相當特別「以後在台上表演拉琴,拉到一半就可以直接凹手,嚇死大家!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂