娛樂

Ent

嫁潘瑋柏、郭富城有「天王嫂訓練班」?Amy姐親自現身11字說真相

2020-10-13 19:12:25

7月時男星潘瑋柏宣布與空姐女友Luna(宣云)結婚,希望外界給予祝福,沒想到女方卻立刻被爆出不少醜聞,其中最大條莫過於大陸富二代王思聰一句「Amy姐還是厲害,身邊兩名大將,一個嫁給天王郭富城,一個嫁給潘瑋柏。」爆出有由幕後藏鏡人Amy組成的「天王嫂訓練營」,對此,近日有自稱是Amy姐的人出現回應。

From:微博/方媛Moka

From:微博/方媛Moka

網友爆出其實這些名媛要嫁入天王,其實都有參加「天王嫂訓練營」,背後推手是一名叫做Amy姐(胡曼鈺)的資深導師協助完成。對此,Amy姐近日也親自拍攝影片,直言外界說的訓練營根本是以訛傳訛,也憤怒表示「我已經透過律師,告了一票人了。」

From:微博

From:微博

此外,她認為外界所說有培養女生嫁入豪門,痛批「你當那些天王都是傻子嗎?」認為嫁給天王這件事本來就容易被人嫉妒,還用《灰姑娘》舉例,表示「灰姑娘就是被那些穿不進水晶鞋的人所汙衊,人性的黑暗面就是見不得你好。」希望外界不要再誤會此事,影片曝光後,立刻引發網友討論。

From:微博/潮流

From:微博/潮流

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂