娛樂

Ent

泫雅招牌金髮沒了!全新造型曝光 超萌「眉上劉海」宛如女高中生

2020-10-12 20:19:11

南韓女星泫雅擁有火辣身材與亮眼的外型,過去更被外界封為「南韓小野馬」,2018年認愛同門師弟Dawn,兩人也一起離開原先的經紀公司,簽進南韓歌手PSY開的新公司P Nation,認愛後的泫雅看起來越來越開朗,近日她也曝光一張新照片,告訴粉絲自己剪頭髮了。

From:微博/脆桃留聲機

From:微博/脆桃留聲機

泫雅近日在IG曬出新照,戴著口罩的她,發現原先的金色長髮已經不見,不僅染回黑髮,更把瀏海剪到眉上,看起來不僅逆齡,甚至還有回到高中生的感覺,粉絲看到照片之後,大讚這個造型超適合她,更有人感動喊「當年《青春不敗》的「哭鬧泫雅」好像又回來了!」

From:微博/新浪韓娛

事實上,雖然泫雅已經嘗試過許多性感造型,但實際上只有28歲的她私底下穿著也相當像大學生,從IG上可以看見她大多時候都會穿上牛仔褲與襯衫,也會換上可愛碎花裙,展現十足青春魅力,加上現在的身材比起過去更加健康,也讓粉絲看得相當感動。

From:微博/脆桃留聲機

From:微博/脆桃留聲機

From:微博/脆桃留聲機

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂