娛樂

Ent

子瑜新專輯辣曬鉛筆腿!粉絲近看「團體照」傻眼問:眼睛怎麼了

2020-10-12 19:57:59

南韓女團Twice中的台灣成員周子瑜,出道之後便深受粉絲喜愛,更因為身高為團內最高,而有「身高擔當」的角色,也因此一雙漫畫腿成為不少女生的目標,近日團體推出新專輯,也曝光不少新照,沒想到其中一張團體照中的模樣,讓粉絲大喊「這眼妝怎麼了?」

From:臉書

From:臉書

TWICE即將在10月26日發行第二張正規專輯《Eyes wide open》,11日公開2張回歸照的團體合照,兩種不同風格立刻抓住粉絲目光,一張是在花叢前的合照,9位女孩宛如精靈般對著鏡頭放電,另一張則是帥氣的西裝照,霸氣模樣立刻引發討論,不過有粉絲留言,發現子瑜的眼睛有「2條眼線」。

From:臉書

From:臉書

也因此不滿表示「不喜歡子瑜這麼妝容,覺得非常奇怪!」、「明明就可以畫更好的,怎麼會有2條眼線呢?」等等回應,不過也有粉絲認為,本來每個化妝師都會有不同的審美觀,也前衛的造型對子瑜來說也是好的挑戰,希望大家可以專注在專輯與歌曲上,好好替偶像應援。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂