時尚

Fashion

許得瑋參加臺北時裝周 壯闊胸肌爆出時尚態度

2020-10-12 18:53:44

新人演員許得瑋今年首次受邀參加臺北時裝周,每一場秀都精心打扮,更不吝惜以性感肌肉襯托品牌服飾,時尚人們齊稱讚,更獲得最性感時尚新星的稱號。

今年26的許得瑋,出道三年,第一次受邀看秀,看到台灣設計師們對品牌的理念,堅持,所創作的獨特作品深刻感動。為此,非常誠意的以一般人無法駕馭的漂亮肌肉,為造型加分。

許得瑋與派翠克身著INF服飾參加該品牌大秀

同場參加的時尚造型師李明川與小嶼老師(葉向嶼),美妝大師羅之遠等,在看到許得瑋的造型後,皆驚呼許得瑋”身材不科學”,讓全場笑歪。

許得瑋身著台台品牌解構式西裝參加if_n大秀

提及印象最深刻的秀,莫過於以翻玩暗黑主義的大型行為藝術品牌INF,當天得瑋雖然清晨起床梳化,但是INF的秀完全讓人驚艷清醒,設計師以模特兒一人一手機的方式,走秀過程,自拍與拍觀眾,不同視野看與被看的大型表演。尤其最後,設計師郭瑋的小玩笑,請到三金之王阿翔,低頭拿著手機快步出現,觀眾皆誤認為是設計師本人時,轉過身卻是笑容燦爛如花的翔哥。設計師郭瑋表示,原本想找一張翔哥酷酷的照片,搭配品牌特性,殊不知,阿翔玩得太開心了,每一張都笑容滿面,只好作罷。這個彩蛋的餘韻,也讓許得瑋大呼過癮。

許得瑋與三金之王阿翔於INF大秀合照

談到竇騰璜與張李玉菁老師的秀,許得瑋以一身全白的品牌服飾現身,白馬王子的形象再次擄獲媒體目光,過程中不斷有觀眾前來要求合照,讓身為新人演員的許得瑋非常驚訝與感謝。

許得瑋派翠克與INF品牌設計師郭瑋合照

除了男裝品牌之外,得瑋也特別參加了if&n的女裝大秀,時尚必然是全面性的,當天穿上”台台”設計師提供的全套服裝,捨去普通的白襯衫與西裝組合,再次大秀好身材,成為被最多人搭訕的時尚人。

許得瑋身著台台品牌參加if_n時尚大秀

 

這次時裝周除了讓新人演員許得瑋首次看秀,獲得許多感動之外,也因展現好身材,讓更多人認識,並且為之驚艷。

許得瑋與黃子佼派翠克於織本主義現場合合照'

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂