時尚

Fashion

台灣之光!世界巧克力大賽「福灣巧克力」奪下3金牌、28面獎牌太狂

2020-10-12 16:54:11

真正的台灣之光!大家都吃過「福灣巧克力」嗎?今年的「世界巧克力大賽」International Chocolate Awards (ICA)亞太區競賽,台灣巧克力品牌「福灣巧克力」再度創下亮眼成績,奪下7金、9銀、4銅,以及8個特別獎,共28項大獎!更蟬聯了亞太區獲獎最多的品牌,其中更以「台灣一號屏東黑巧克力70%」獲得亞洲最佳黑巧克力,一起來看看。

福灣巧克力

「世界巧克力大賽」本屆有883件作品、148個巧克力品牌、14個國家參賽;台灣的「福灣巧克力」在這場競爭激烈的賽事中,共獲得了7金、9銀、4銅,以及8項特別獎的肯定,並在三大類別獲得了金牌!分別為:

➤黑巧克力類別:台灣一號屏東黑巧克力70%

➤調味黑巧克力:台灣馬告巧克力62%

➤調味牛奶巧克力:紅烏龍奶茶巧克力

From:福灣巧克力

本屆「福灣巧克力」於亞太區總決賽的得獎作品中,以「台灣一號屏東黑巧力70%」拿下五項金牌,也是全亞洲囊括金牌最多的一只巧克力。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FUWANCHOCOLATE 福灣巧克力(@fuwanchocolate)分享的貼文 張貼

創辦人許華仁認為,隨著屏東可可樹樹齡進入五、六歲間的盛成期,可可脂豐沛,風味也更加飽滿穩定,再加上福灣巧克力在發酵、研磨等技術日益成熟,讓這款自品牌創始就問世的巧克力,在今年有了最完美的呈現與滋味。

From:福灣巧克力

「台灣馬告巧克力62%」在「最佳調味黑巧克力」拿下金牌也是別具意義。帶有檸檬、薑等氣息的馬告,近年來深受許多米其林星級餐廳主廚的喜愛與青睞。

風靡世界的「珍珠奶茶」觸發了福灣巧克力在今年首度嘗試研發「茶系列」巧克力中的「牛奶巧克力」,並以「紅烏龍牛奶巧克力」一舉就獲得「牛奶巧克力」類別中的金牌。許華仁精選的台灣高山紅烏龍,除了仍有高山烏龍茶的清香,還帶有玫瑰、荳蔻的特殊韻味,比起一般紅烏龍更具豐富的變化,以牛奶作為媒介,更將其特色表露無遺,是一款既高雅又帶有魅惑人心的茶巧克力。


福灣巧克力 店鋪販售資訊

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FUWANCHOCOLATE 福灣巧克力(@fuwanchocolate)分享的貼文 張貼

【福灣巧克力 – 屏東品牌形象店】

營業時間:週一至週日 09:00-18:00

電話: 08-8351-555 FAX: 08-8322-677

地址: 928屏東縣東港鎮大鵬路100號

【福灣巧克力 – 台北101直營店】

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FUWANCHOCOLATE 福灣巧克力(@fuwanchocolate)分享的貼文 張貼

營業時間:

週日至週四11:00 - 21:30

週五、週六及國定假日前夕  11:00 - 22:00

電話: 02-8101-8179

地址: 台北市信義區市府路45號B

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂