生活

Life

毛小孩現身手搖茶杯,珍煮丹和Taiwan SPCA聯名環保吸管限量發售

2020-10-12 10:01:59

每年10月4日為國際世界動物日,全球各地的愛護動物人士皆透過不同的方式,感謝地球上的動物長期以來對人類的包容。今年知名手搖飲品牌【珍煮丹】與【台灣防止虐待動物協會 Taiwan SPCA】攜手合作,一同推廣飼主責任以及愛護動物的觀念。

珍煮丹 X Taiwan SPCA

【珍煮丹】董事長高永誠及總經理吳幸容身為Taiwan SPCA的長期支持者,並與Taiwan SPCA創辦人姜怡如、姜怡帆擁有共同的理念,覺得每種動物都該給予愛護與尊重,因此希望透過自身能力結合自有品牌,替動物保護貢獻一份心力,選擇特製限定杯膜,宣導正確的飼主責任觀念,即日起在全台門市上市。

珍煮丹 X Taiwan SPCA

 

除了杯膜的教育宣導,開放消費者預購協會與珍煮丹聯名合作的環保吸管,限量售完為止(加購價:99 / 原價:150),販售金額將全數捐給Taiwan SPCA,歡迎大家至全台珍煮丹門市詢問。

珍煮丹 X Taiwan SPCA

珍煮丹 X Taiwan SPCA

 

珍煮丹 X Taiwan SPCA

珍煮丹 X Taiwan SPCA

Taiwan SPCA主要工作之一是處理動物不當飼養、不當對待案件,改變受虐動物的處境。Taiwan SPCA協會創立至今已受理了遍佈全台近4,000件動物受虐案件,過去五年平均每年處理近600件新動物受虐案件通報。協會幫助的物種不僅限於犬貓,而是包含所有受到虐待的動物,我們曾經協助處理兔子、鳥類、豬、台灣獼猴、白鼻心、馬來熊、鴕鳥、浣熊等被人為飼養的動物。案件涵蓋不當或違法寵物飼養行為、惡意虐待動物行為、展演動物場所、非法繁殖買賣場所、動物收容所、實驗動物場所等。

Taiwan SPCA 明年希望能更深入南部地區,到高雄成立南部辦事處,因此展開了南部駐點募資計畫,希望民眾也可以多加支持:https://www.zeczec.com/projects/taiwanspca?r=567f655071

社團法人台灣防止虐待動物協會 Taiwan Society for the Prevention of Cruelty to Animals 成立於2009年,目的是用一切合法方式保護動物,減少所有動物所受的苦痛。 協會的目標是替所有的動物發聲,爭取福利,及提供動物必要的協助,成為有效率,公開透明,可信任的動物福利組織。 協會努力將符合國際標準的動物福利帶入台灣,而協助我們的是來自於不同領域的理監事成員,專業工作人員,及愛心志工與支持者。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂