娛樂

Ent

周揚青「極短黑髮」霸氣登時尚封面!粉絲驚訝喊:好像BP的Lisa

2020-10-11 21:02:02

大陸網紅周揚青因為跟羅志祥分手寫的「分手信」引發軒然大波,儘管兩人已經分手,但周揚青的人生也越活越精彩,除了自己開業當老闆之外,她也樂當時尚代言人,登上不同雜誌封面,近日她就在自己社群平台曝光多張霸氣短髮照,沒想到粉絲卻發現跟BLACKPINK的成員LISA相當神似。

From:微博/魚綜聚焦

From:微博/魚綜聚焦

周揚青近日轉發多張替雜誌「Chicteen」所拍攝的封面,封面中她改掉一頭亮麗金長髮,換上極短的黑髮造型,加上冷豔的帥氣裝扮,看起來跟過去相差甚多,她也留言「今年的第二封~感謝Chicteen讓我嘗試了不一樣的自己又想念黑髮的我了…」

From:微博/魚綜聚焦

From:微博/魚綜聚焦

From:微博/魚綜聚焦

照片曝光後,立刻引發網友討論,有些人認為她比過去又瘦了一點,但有更多人直喊非常像南韓女團BLACKPINK的成員LISA,認為髮型跟眼睛是最像的部分,仔細看可以發現兩人都有一雙會勾人的眼睛,且白皙的瓜子臉更是美女的象徵,照片曝光後,立刻引發不少討論。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂