娛樂

Ent

大陸女網紅說「一線男星約我玩!」粉絲提3男神 她竟回:說中了

2020-10-10 19:31:22

大陸網紅woppei靠著火辣的身材與天使臉孔長期擔任模特兒,在服裝平台上相當有名,也因此成為討論話題,沒想到她近日卻自爆「有個一線男明星約我玩了,還誇我好看,是真的事!」立刻引發網友討論,還有人提出3位男星的名字,她竟然回應「你說中了。」

From:微博/woffa_

From:微博/woffa_

woppei近日在微博寫下文章,表示只要曬出穿紗裙的照片,都能獲得不少迴響,甚至連男明星都淪陷。「有個一線男明星約我玩了,還誇我好看,是真的事,周圍朋友都驚呆了!因為他真的特別火又很帥,騙人是小狗。」不少人很好奇到底是誰,短短幾小時內就有數十則留言。

From:微博/扒圈娛記

From:微博/扒圈娛記

後來有網友提了三個男星的名字「王嘉爾?吳亦凡?王一博?」沒想到她卻回應「你說中了。」讓3個人的名字瞬間登上熱搜版面,但也立刻引發兩派網友互相爭執,有些人叫該名網紅不要來蹭熱度,但woppei之後也回應大家只是私底下一起玩的朋友,直問「男明星就不能有圈外朋友嗎?」

From:微博/扒圈娛記

From:微博/扒圈娛記

From:微博/扒圈娛記

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂