娛樂

Ent

因疫情分開女友鄧麗欣8個月!王子曝「遠距離戀愛方法」超實用

2020-10-10 19:10:40

台灣男星王子邱勝翊,2018年鬆口認愛香港女星鄧麗欣,兩人也越愛越大方,不僅面對媒體會談到對方,雙方生日時也會在社群平台送上祝福,感情相當穩定,然而近月來因為新冠肺炎疫情讓出入都不方便,也因此讓小倆口已經8個月沒有見面,對此,王子也曝光戀愛秘訣。

From:微博/愛豆新聞

From:微博/愛豆新聞

根據《三立新聞網》報導,王子10日參加弟弟「毛弟」邱宇辰在世新大學體育館舉辦的「以愛之名-明星籃球公益賽」生日會兼做公益,讓兄弟倆在籃球場上更加賣力付出,被問到因為疫情關係分隔兩地的兩人,是否感情會有影響,王子大方表示「其實不會耶,我們只要有空就會視訊聊天!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/愛豆新聞

不過是否有想過飛到香港見最愛一面,王子坦言來往都要隔離14天,加上兩個人現在身上都有許多工作,目前是沒有考慮這樣做,但還是會用其他方式一解相思之情。據悉王子與鄧麗欣兩人儘管相差5歲是姐弟戀,但不管在觀念還是感情觀上都還算相似,也因此打得火熱。

From:微博/愛豆新聞

From:微博/愛豆新聞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂