娛樂

Ent

郭富城嫩妻方媛公開熱舞影片!大跳女團舞性感十足 網一看秒吐槽

2020-10-10 18:53:58

香港天王郭富城2017年與小22歲的妻子方媛結婚,兩人婚後生下2個可愛女兒Chantelle、Charlotte,一家四口感情超甜蜜,而素有「舞王」之稱的郭富城,每場演唱會幾乎都會大展身手,然而老婆方媛卻不是如此,近日她就曝光跳舞的片段,沒想到卻遭到網友狠狠吐槽。

From:微博/方媛Moka

From:微博/方媛Moka

方媛秀出一段跳女團舞的影片,只見她穿上白色緊身上衣,露出性感小蠻腰,還搭配超合身吧牛仔褲,一舉一動都性感十足,她隨著音樂開心跳舞,不時還看著鏡頭拋媚眼,然而從動作上看來卻不太協調,有時候甚至會「卡卡的」影片曝光後,粉絲笑回「郭富城有時間多教教她」

From:微博/綜藝迷妹

From:微博/綜藝迷妹

From:微博/綜藝迷妹

隨著負評越來越多,似乎也讓方媛有些不滿,有網友回應「不再做你的粉絲了!」沒想到她卻親回「好的送你一程!」還有人留言說昨天才誇她好看「別跳了求你了!」方媛看到之後來賭氣回「嗯,你這句話可能讓我更認真跳了。」一來一往之間也登上微博熱搜話題。

From:微博/驚雷逐越

From:微博/驚雷逐越

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂