娛樂

Ent

11歲Kimi是學校萬人迷!陳若儀曝「兒子的LINE訊息」讓林志穎吃味了

2020-10-09 19:07:12

林志穎和愛妻陳若儀結婚10年,目前育有3子,其中最知名的莫過於大兒子Kimi,2013年因為出演實境秀《爸爸去哪兒》聲名大噪,也累積一票粉絲,不過從節目下車之後,Kimi便沒有再出現在螢光幕上,回歸校園生活,近日夫妻倆出席活動,被問到Kimi近況,陳若儀笑喊他是學校萬人迷。

From:微博/用戶6868092058

From:微博/蓋飯娛樂

根據《ETtoday》報導,陳若儀與林志穎出席媽媽林金花「心瓷傳愛」公益展,談到已經11歲Kimi的近況,直言邁入青春期的他已經變成「省話一哥」回答總是「恩、喔、ok」帶過,某次偷看到兒子的LINE訊息,發現很多女生都會傳一大篇字給他,但他都回的很簡短。

From:微博/夢想家林志穎

From:微博/陳若儀Kellycupcake

至於被問到這個年紀的可不可以談戀愛?林志穎比較疑惑問「11歲,不知道欸,不知道現在基準」也表示自己初戀是在高一,還有點吃味表示「像我國中情書也收滿多的啊」但也不擔心兒子異性緣太好,倒是比較擔心他跟兩個弟弟的鬥嘴,甚至還會說想要妹妹「因為弟弟好吵」。

From:微博/蓋飯娛樂

From:微博/蓋飯娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂