娛樂

Ent

范冰冰「耳下激短髮」造型曝光!甩開偶包成小帥哥 粉絲秒變迷妹

2020-10-09 18:38:17

大陸女星范冰冰,過去曾拍過不少知名作品,更進軍好萊塢躍升國際,不過卻因為逃稅風波神隱多月,終於在近期悄悄復出,雖然還沒有自己的新作品,不過她已經開始在時尚雜誌上復工,近日就在自己微博曝光一組超短髮的照片,讓粉絲直呼自己都要愛上「霸氣范哥哥」了。

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

范冰冰近日在微博曬出多張雜誌照,她把一頭長髮剪掉,成為耳下3公分的小帥弟,不僅如此,甚至還甩開偶像包袱,對著鏡頭開腿、大聲嘶吼,讓粉絲超級驚喜,她也寫下留言「我媽又双叕一次問我:『是不是剪了頭髮?』」曝光母女之間的逗趣發言。

范冰冰:我媽又雙叕一次問我:是不是剪了頭髮?[允悲] ​ -- 范冰冰

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

粉絲看到照片後,大喊「咦,這不是我老公嗎」、「不剪頭髮是老婆剪了頭髮變老公」也有粉絲認為她的模樣跟弟弟范丞丞有些相似,笑回「剪了頭髮,變成范丞丞」。事實上,范冰冰挑戰過非常多造型,除了短髮之外,日前也曾成為「無眉道人」可說是相當前衛。

From:微博/范冰冰

From:微博/范冰冰

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂