娛樂

Ent

高以翔女友Bella被罵了快一年!罕見硬起來回嗆酸民 獲得破萬讚

2020-10-09 18:20:35

2019年底男星高以翔因為在大陸錄製節目猝逝,引發兩岸三地軒然大波,讓不少好友與家人都傷透了心,其中莫過於24歲的女友Bella,當時高以翔的後事,她也跟著高家人一起走完最後一程。也時常透過IG懷念他,沒想到卻遭攻擊是過度消費男友,對此,她也罕見硬起來,回嗆酸民。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

自從高以翔過世後,Bella每到重要節日,都會曬出與男友的合照,寫下紀念他的話,與粉絲一起懷念高以翔的面貌,不過這一年來卻挨了不少罵,有粉絲認為人都已經離開,為什麼還要屢屢消費他,更有人直指女方是在蹭人氣,對此,Bella也曬出自己出遊玩的合照,回應「整個世界的樣貌,其實,都在我們的一念之間。」

From:IG

From:IG

Bella寫下長文「送給喜歡躲在鍵盤⌨️後面發送出各種負能量的人一句話『如果你自身沒有你所批評的特質,你根本就不會在別人身上看到這個特質,不然就是即便看到了,你也不會有任何批判。』」最後也謝謝充滿正能量和愛的粉絲,文章曝光後立刻引來破萬網友鼓勵安慰。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂