娛樂

Ent

余文樂助理嗆店家「我們從不排隊!」爆耍大牌 本尊親上火線解釋

2020-10-08 21:18:11

38歲港星余文樂因為擁有帥氣外型,累積一票鐵粉,2017年和台灣皮件千金王棠云結婚後遇有一子,近日升格二寶爸,王棠云證實肚裡已有一個寶寶,一家人相當開心。沒想到近日余文樂卻被爆出耍大牌爭議,原來是有網友指出他跟助理到澳門逛街時,竟對店家保安嗆聲「從來都不需要排隊!」

From:微博/會火

From:微博/會火

根據《東網》報導,有位自稱是粉絲的人在網路上透露,自己的父親在路上遇見余文樂,希望可以一起拍照,沒想到余文樂同意之後,助理卻打槍他,讓父親碰一鼻子灰。沒想到事情還沒結束,網友再講下去,後來又看到余文樂一行人準備到一家名店逛逛,後來該店保全阻擋要求他們排隊,助理竟大聲表示「我們過去都不用排隊!」

From:微博/會火

From:微博/會火

經過此事之後,網友無奈認為對余文樂很心碎,以後也不會再買他的潮牌。但後來余文樂的助理也發微博親自回應,表示一切都是誤會「人多需要排隊,我們也很遵守,沒有人可以有特權不排隊」跟保全對話也是因為趕時間,所以詢問大概要排多久,至於不跟粉絲拍照,助理則解釋是害怕引起不必要的圍觀,才會拒絕,希望外界不要誤會。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/影視綜幫

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂