娛樂

Ent

周子瑜竟說隊友是「小豬」?對話留言流出 網友知道真相全笑噴

2020-10-08 20:53:35

南韓女團Twice在全球擁有超高人氣,世界各地都有廣大粉絲,也因此讓9個女孩的私下生活更受到注目,為慶祝即將到來的5週年,經紀公司也在YouTube曝光影片「From TWICE,To ONCE」收錄了成員之間私底下的面貌,沒想到卻曝光子瑜偷罵成員是「豬」的訊息,讓粉絲相當驚嚇。

From:微博/TWICE吧官博

From:微博/TWICE吧官博

經紀公司JYP近日上傳一段影片,曝光成員之間的生活,其中一幕中,大家熱烈在手機群組點菜,沒想到似乎是因為成員點了太多菜,讓子瑜在群組寫下「就點一樣吧!豬呀!」還開心展示給鏡頭看,一旁的成員定延看到之後也哈哈大笑,真實又趣味的吐槽展現出十足的家族力。

From:微博/aeyd111

From:微博/LM1C9T

不過影片曝光之後,卻有網友在南韓的論壇發問「TWICE子瑜豬爭議,大家覺得怎麼樣?」認為這件事是「因為關係好,所以可以開的玩笑」或是「還是關係再好,也是過分的事呢?」不少網友直言真的想太多,表示朋友之間本來也會互相吐槽,事後Twice成員也在聊天室中證實是定延開玩笑讓子瑜打的,不少粉絲直呼「為什麼子瑜就算說豬感覺也很可愛!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂