娛樂

Ent

58歲辛曉琪冒戀愛想法「有個男人多好」曝感情狀態⋯11字暗藏玄機

2020-10-08 20:15:42

縱橫歌壇數十年的資深歌后辛曉琪,近日開心宣布12月將分別在家鄉台中、台北舉辦3場演唱會,消息曝光後讓粉絲超開心,不過出道多年,她卻表示自己曾不知道自己身在何處,更有退休念頭,也因為身邊一直沒有個伴,被問到感情話題時,她也親自曝光目前的感情狀況。

From:微博/辛曉琪

From:微博/辛曉琪

根據《ETtoday》報導,辛曉琪去年砸下重金在內湖買下豪宅,今年終於入住,不過獨居的她透露自己剛搬過去,看到野生蜥蜴、蜘蛛嚇了好大一跳「我最怕這些東西,心想如果家裡有個男人多好可以幫我處理,但也讓我學會面對所有生活上的難題」加上近月來接連藝人離世都是在獨居的情況下被發現,也讓她有感而發。

From:微博/辛曉琪曉音家族歌迷會

From:微博/辛曉琪

「我是有點怕的,這麼短時間,都是獨居的人離開」不過她直言家裡的人都住附近,此外也會跟幾個高中同學每天互道早晚安,透過這樣的方式互相照應,那生命中有沒有另一半可以照應呢?辛曉琪笑稱「感情這事情到某個階段,不會再把它看成非常重要。」但也表示自己注重的是心靈的契合,如果能找到這樣的伴,也會讓她比較安心。

From:微博/辛曉琪

From:微博/辛曉琪

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂